Организация строительства

Сероватые и зеленые оттенки в одежде

Зеленое платье Скарлетт, в котором звезда кинематографа Вивьен Ли сыграла главную роль в фильме «Унесенные ветром», вошло в число лучших кино-платьев. Его называли «зеленым платьем для стальной магнолии», символом неукротимой воли и горячей решимости.
Другое изумрудно-зеленое платье, актрисы Киры Найтли из кинофильма «Искупление», также покорило воображение молнии и вошло в число самых красивых кинематографических нарядов. Это платье не столько соблазнительное и вызывающее, сколько агрессивное и тревожное -вполне в настроении фильма.
Платья цвета драгоценных зеленых камней необычны, они буквально приковывают к себе взгляд. Эти чарующие зеленые цвета в блестящем шелке и расшитой парче при вечернем освещении таинственны и прекрасны. Коктейльные платья изумрудного атласа или шифона необыкновенно хороши летом и зимой. Зеленая аква -незаменимый цвет для летних вечеринок, особенно купальников https://kolgot.net/shop/beachwear/separate/1000723/. Изящные переходы от берлинской лазури к аквамарину придают всему наряду легкость. Изумительный золотисто-зеленый бархат дарит ощущение роскоши и богатства. А тяжелый шелк сине-зеленого цвета — идеальный выбор для вечернего выхода. Наряд малахитового цвета вполне может заменить черный. Этот темно-зеленый цвет окружен ореолом таинственной притягательности и недоступности. Он выгодно оттеняет кожу и очень идет брюнеткам, придает карим глазам еще большую глубину, подчеркивая их красоту и яркость. На фоне этого цвета прекрасно смотрятся золотые украшения.
Надо быть крайне аккуратными с тусклыми и сероватыми зелеными оттенками в вечерних нарядах. При искусственном освещении они невыразительны и скучны.
Вечернюю одежду самых разных оттенков зеленого цвета — от нежнейших светлых до благородных темных тонов — желательно сочетать с аксессуарами, контрастными но цвету. Это может быть черный, коричневый, белый, а также желтый, малиновый или насыщенный синий. Обувь. Золотые или серебряные открытые босоножки только подчеркнут величие цвета и создадут в целом богатый образ. Макияж. Зеленый цвет вечернего наряда достаточно интенсивный и может отбрасывать зеленую тень на кожу лица, поэтому в вечернем макияже румяна обязательны. Губная помада из красной палитры (от алого ло сиреневого) будет весьма кстати.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.