Организация строительства

«Росинка» — образование, формирующее личность

«Росинка» — это один из самых продвинутых и продуктивных обучающих центров, который находится в экологически чистом и живописном уголке, недалеко от столицы. «Росинку» легко найти, если забить в поисковой строке «лучшие частные школы москвы», а подробнее узнать об устройстве, методиках и программах данного центра можно, посетив удобный и логичный сайт. Обучение в этой школе подарит детям полезные комплексные знания и полную психологическую подготовку к взрослой жизни.

Принцип работы

Организация «Росинки» состоит из четырех отделений: детского садика, начальной, основной и средней школы. Данное устройство позволяет детям пройти путь от первичного знакомства с миром до получения необходимых знаний и навыков в комфортных для развития условиях.

Здесь преподают опытные профессиональные педагоги и воспитатели, которые с радостью делают все возможное, чтобы каждый ребенок смог проявить свой внутренний потенциал. В результате показатели выпускников этой частной школы, к примеру, по ЕГЭ, олимпиадам и образовательным конкурсам, значительно выше аналогичных данных в России.

Прием

Поступить в детский садик «Росинка» могут даже малыши в возрасте 1,5 годика. В группы дошкольного образования принимаются дети с трех лет, а для того, чтобы стать учеником первого класса, ребенок должен достичь шестилетнего возраста. На всех последующих этапах, при наличии свободных мест, дети принимаются по результатам экзаменов.

Частная школа «Росинка» — это путь к гармоничному развитию, полезным навыкам и глубинным знаниям.

школа-росинка.рф

Читайте так же:

Комментарии запрещены.